Лиза-лыжница

Лыжницей - Лиза
Любит леса -
Лохматые лапы,
Летящие лыжи :
Ложится легко
         лыжня,
Льдинками лыжи
         лижет!
-Лень лечится
          легче лёгкого -
Ладом, любовью!
Любимая Лизина логика -
Лететь лесною лыжнёй!

           *******
Летняя логика -
Лапы в ласты!
Лазурная лента
        лагуны
Лизу лелея,
        ластится
Люрексом лунным!

азбучный стих..


Рецензии