Машины системы

Нас выпускают на заводах рядами,
Железными нас закрепляют болтами...
Две лампочки красных - глазища горят,
Пылая огнем, моторы шумят...

У каждого молот в ручищах скрипит,
Шарнир за шарниром устало пыхтит...
Мы строим заводы для нашей страны,
Чтоб там создавались такие, как мы...


Рецензии