Почему?

Почему, по-че-му!

Если разобрать на части -

Получится по чему

По чему что-то там делается

Не пойму!

Этот вопрос детский,

Самый простой

Но, задается часто взрослыми

Что за "отстой"!

Постой! Подумай!

Почему люди спрашивают, почему?

Потому, что не понимают

Часто не принимают

Истин

Которые внутри

Знают

Однако,

Есть вопрос другой

Взрослый и более образный

Он не такой тупой

Звучит так -

Как, каким образом?

Но суть у него та же

Спрашивать - "Почему?"

Этот вопрос вечно у всех на уму

Люди всегда хотят знать

Чего они не знают

Или не понимают

Опять и опять


А будет так длиться

Пока мир не рухнет

Или солнце не потухнет

И Богу надоест на на злиться.


Рецензии