Абидинову З

Сахалинци-
Особая нация.
Их крестили
Солёной водой.

Для того, чтоб
Дотуда добраться,
Маловато
Недели одной.

Там снега
Выше крыш.
Там ветра
Ну держись!

Волны ярые
Выше вершин.
Но снуют сейнера.
Не пугает волна,

Сахалинских
Отважных
Мужчин.


Рецензии