Апрельский джаз у одиноких женщин

Апрельский джаз у одиноких женщин,
Гораздо все скромней у выживших мужчин.
Мне скажут, что зюйд - вест сегодня переменчив)
На самом деле, не ищите здесь причин...
Кроме любви, которой не осталось...


Рецензии