По Все Дне В Но

Время кладбищ.
Женщины на перроне.
В смятых лицах затихла улыбка напоминающая о тех временах
Где добром путались худые ладони
В ворохе молчания - волосах.
Наступив на асфальт залитый слюной прохожих
Я различил картину
Художника - трещин подошвы.


Рецензии