Зачем уходят люди

Зачем уходят люди,
Забыв о солнце на земле,
Оставив только память о себе,
Так было, есть и к сожаленью будет,

Уходят даже не сказав:"Прощай",
Во мгле отчаянья и сна,
Когда в душе печаль одна,
И не прося открыть им рай,

Уходят люди в темноту,
Ступив одни последний шаг,
Их жизнь их непонятный враг,
Клянут, клянут свою судьбу,

В последний миг, свободы крик,
Но дальше, тише небеса,
И ближе черная земля,
Погасло солнце.., яркий блик,

Оставлен им слепой удел,
Тропа ведущая на край...,
Я так жалею, так мне жаль,
Что в тот момент к ним не успел.


Рецензии