Проблемы России

      

Две проблемы были в России от века,
Дураки и дороги. они ей всегда мешали.
это доставало просто рабочего человека,
На их пути вельможные дураки стояли.

Представьте грызут студенты гранит науки,
Половина из них правильный путь найдут,
Другие на лекциях спасаются от скуки,
Их потом по дороге жизни родители поведут.

Если точным быть пополнят они дураков рать,
Станут вершителями нашей с вами судьбы,
Главным девизом жизни их будет - не пущать,
Они пяди не уступят никогда никому без борьбы,

А те что после института в науку уйдут,,
Славу страны на гребень волны поднимать,
А дураки рядом с ними, они тут как тут,
Внедрять разработки умных они будут мешать.

Хочешь чтоб твоя разработка дорогу нашла,
Поставь дурака во главе списка большого,
Без него твоя группа никогда бы не смогла,
Тему поднять и пути твоей теме нет другого,

Больших успехов добилась бы наша страна,
Если бы идти по жизни просто ей не мешали,
То гремела над ней очередная по счёту война,
Или просто банально нашу страну обокрали.

Сейчас страна с колен потихоньку встаёт,
Путину за это надо большое спасибо сказать,
Милостей ни от кого он никогда не ждёт,
Вместе с народом старается проблемы решать.

Только жаль если дураки к нам вновь вернутся,
Первые признаки возврата уже кое где видны,
Если лишний раз нам будет лень оглянуться,
Они вновь расселятся на просторах нашей страны.

Вот больницы почему то они сейчас облюбовали,
Скоро к врачам не возможно будет попасть,
Раньше врачи всех кто приходил к ним принимали,,
А теперь талончик к врачу попробуй достать.

И вновь Россия к народу спиной повернётся,
Называть мы не будем её больше - Родина мать,
Может хоть один очень умный найдётся
И новшество это сможет навек поломать.

Так что пока три проблемы в России я вижу,
Сколько их возродится ещё на просторах страны,
Хочу надеяться что из Вас я никого не обижу,
Скажу с проблемами надо быть в состоянии войны. 


Рецензии