ты поешь

я слышу, как ты поешь
поешь в моей голове.
меня бросает в дрожь,
ты ходишь по той-же земле.
воздухом дышишь тем
что-то ешь, где-то спишь..
и нет у тебя проблем
больше мне не звонишь
работаешь, как всегда
усталый с работы идешь
только, не знаю, куда
кого и где ждешь
...поешь все время о том
что пьян, боишься себя;
откладываешь на потом;
что мне плевать на тебя;
ты пьян и страшно тебе,
что скоро будет конец
твой голос в моей голове
вечно звучит, певец
мягкость и нежность в нем
интонации, переход
растапливают весь лед
а холод наоборот
ты  - поешь во мне
каждый день с утра
тебя не остановить.
мне не кажется, что пора.
мне нравится наблюдать -
во мне любовь живет
и каждый день с утра
твоим голосом поет


Рецензии