Неумолимо время

Неумолимо время… Вот опять
Зима  - к концу, и лето на пороге.
Как бег минут, увы, не удержать,
Так  не свернуть  с начертанной дороги.

Пусть не всегда с удачей по пути,
И соткан путь   из множества ошибок.
Лишь мне  дано дорогой той пройти,
Судьбу схватить пытаясь за загривок.


Рецензии