черное море

весна прекрасна
дни ее сочны настолько
что похожа на мандарин

улица обнимает и день этого месяца
сводит от счастья
каждый трек шепчет о том,как ты закрываешь глаза
я жду чего то,наверное волны

и вокруг столько чудес
я могу об этом только молчать

таких слов не придумал брайль

расцветаю
как расцветают к лету
твои цветы

***
черное море
забери меня
стань мне домом

буду жить на твоем берегу
обтачивать солью и песком
 камни,стекло и монеты

спасать рыб из рыбацких сетей

моя кровь станет ромом
подружусь с каждым незнакомым ветром

буду там,где воду корабли режут
лиловый закат надвое
где ныряют в воду кометы


мое черное море
там
где ты


Рецензии