Чтоб сломались клетки!

Сколько попугаев ходит среди нас!
Скажут,что прикажут,плюнуть только раз.
И верблюд двуногий - тоже не секрет:
Плюнет прямо в душу и оставит след.

Ходят нараспашку люди среди нас.
Ходят незаметно, без огней и трасс,
По своим тропинкам...звенья рвут цепей,
Средь верблюдов ходят,клеток и степей.

Не устать им прямо и вперед шагать,
И стихи на радость людям всем слагать,
Чтоб плевались метко...вовсе не туда,
Чтоб ломались клетки в жизни -навсегда!


Рецензии