Diamond Nora

БРИЛЛИАНТОВАЯ НОРА.               



Бриллиантовая Нора точно Gucci girl в депо.
Где на путях валялся в луже Эдгар Алан По.
Никитка на улитке, в Мерседесе Карабас
И чтоб не съехать, детка, мы закинемся сейчас.
Oh! Oh! Oh!
Step on the gas! Come On!

Бриллиантовая Нора. Стратокастерный мудрец.
Бриллиантовая Нора. Малахитовый ларец.
Их новая порода сносит башни там и тут.
Бриллиантовая Нора. Мама, не горюй! Good!
All right! All right!
All right! All right!

Чиновников бумажки, кайф плешивых стариков.
Загоны, колабашки, зеркала для дураков.
Московская прокачка. Лейбаки на именах.
Билет до Гонолулу в абрикосовых штанах.

У бедного Артёма в голове с утра шиза.
Конфетки-малолетки отпустили тормоза.
Бриллиантовая Нора, на кой disk мне тот экстрим.
Ведь я ж не с бультерьером прогрессивный байкер Клим.
Oh! Oh! Oh!
Step on the gas! All right!

Якутские алмазы, соболиные меха
Кремлевские показы, ярославская уха…
За дальним семафором - скандинавская wife.
Бриллиантовая Нора. Кодеиновый драйв.











                3 марта 2015 г






Note:     Нора - сокращенное от имени Элеонора.
             Колабашки - деньги
               


Рецензии