Ещё не вечер

*     *     *     *     *     *     *     *     *
Волны нас качали
Видно понимая,
У моей печали
Нет конца и края.

                Думы одолели,
                Рвут меня на части.
                Об одном жалею:
                Потерял я счастье.

Там, за поворотом,
Где туман клубится,
Всё колдует кто-то,
Вижу чьи-то лица.

                В тишине рассвета
                Вдруг услышат уши
                Хруст засохших веток
                Тишину нарушил.

Кончатся обиды,
Будет наша встреча.
Поживём, увидим...
Ведь ещё не вечер.
   ===========================
           3 марта 2015 года.


Рецензии
Вот именно: "Поживём, увидим!"

Сергей Сорокас   07.12.2019 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за понимание и поддержку!

Валерий Косов   07.12.2019 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.