Что значит для меня Любовь

Что значит для меня Любовь?
Найду ль слова,которые вместили б
души бессмертной трепет,
с любимым единенье,страх потерять его?
Энергию Любви нам не измерить!
Не видима она,но ощутима
в порыве крыл,что к Небу устремляют
любовью одарённых  на Земле.
Она так чудно человека изменяет,
что делается он достойным
для восхищенья на Седьмое Небо
ко Господу.А Он и есть Любовь!


Рецензии