Перепутье

Опять погода переменная,
То солнышко, то сыпет дождь.
Непостоянная и нервная,
И что с ней стало, не поймёшь.

Уж лето подкатило к осени,
А та, выдерживая срок,
Ещё на плечи не набросила
Расшитый золотом платок.

Две странницы, две полуночницы-
Они сошлись на полпути.
И уходить - одной не хочется,
Другая – пробует войти.


Рецензии
И уходить- одной не хочется,
Другая-пробует войти- межсезонье!
Понравилось гостить на Вашей страничке,Евгений.
Всех Вам благ!
С уважением,Татьяна.

Татьяна Булавина   03.05.2015 08:52     Заявить о нарушении