Хочу быть с тобой

Капельки солнца ложаться на плечи
Мне что-то шепчет ласковый ветер
Волосы нежно мне развивает
Будто бы чувства мои понимает
Я поделюсь с ним своею печалью
Пусть унесет меня в дальние дали
Только бы рядом быть мне с тобою
Всегда быть согретой твоею любовью

прип.

Без тебя ни дня
Не смогу прожить
Сердце от огня
любви сгорит
Я тебя прошу
береги себя
И в пути всегда
вспоминай меня

Хмурым дождем опустится вечер
Ты уезжаешь на целую вечность
Звездная ночь меня понимает
Словно подругу меня утешает
Я расскажу ей о том,что мечтаю
В мыслях своих за тобой улетаю
Ты позовешь,и вот я готова
С тобою хочу быть снова и снова


Рецензии