Опять один

один опять, темно и пусто
внутри большого пузыря
земных материй жалкий сгусток
незрячий без поводыря

погряз посредством достижений
в зеркальных триптихах Нарцисс
но в лабиринте отражений
скомкался в ноль среди абсцисс

пьяненный творческим наркозом
вокруг все связи обрывал
величья мании психозом
в конце концов возобладал

и вот итог - темно и пусто
ни гласа отзвука вокруг
в самом себе безмерно грустно
и безнадежно замкнут круг...


Рецензии