Первая детская любовь

Друзья скажут честно -
Как я девушек любил ...
Враги шепчутся бессовестно -
Сколько вина я перепил ...

Всё было и всё прошло,
Свершился в жизни круговорот,
Кто-то пришёл, что-то ушло,
Молодость скрылась за поворот.

В моей жизни быстротечной
Я вспоминаю вновь и вновь
И буду хранить душою вечной -
Мою первую детскую любовь !


Рецензии