Чудо

Серым утром…. День холодный…
Открывает тихо дверь…
И хромая входит Чудо…
Говоря: «Хоть ТЫ поверь».
След оставив грязный в холе,
Ковыляя до стола,
Наливает в кружку чаю,
Говорит: «Ну вот и Я».
На лицо ползёт улыбка…
В голове смятенье чувств…
Вдруг случайность, иль ошибка.
И поверить я боюсь…


Рецензии