На улице Пикадилли

На улице Пикадилли

Зачем вы меня убедили,
зачем верил я словам,
что улица Пикадилли
прекрасно известна вам.
На улице Пикадилли
нарушил я принцип свой:
зачем мы стобой ходили
походкою строевой?!

На улице Пикадилли
чеканил я каждый шаг,
зачем вы меня заманили,
здесь все не по мне и не так.
Ах ,мне бы туда,где попроще,
туда,где народ боевой.
Способствует Красная Площадь
занятиям строевой !


Рецензии