неосмысленное

Сколько еще искать я буду
Звёзд на небосводе в помощь звать.
Луна в права свои заступит
Ночь откликается  в снах
Найти ответы на вопросы,
Порядок хаоса  понять,
В потоке этом нет  насущных,
Нет смысла вам в их суть вникать.
Внесу его  где  будут строчки,
Не своим почерком в тетрадь .
Интрига есть, я ставлю точку.
Не помню что , хотел сказать


Рецензии