Изменения

Если бы я знала, что так будет.
Вовсе не грустила бы тогда.
Прошлое, пускай меня забудет,
Будущее ждёт, как никогда.

Нельзя забывать, что мы рождены,
Для того, чтобы были мечты воплощены.
С каждым днём мы сильней.
Знаем каждый трофей!

Волосы в косу.
Красный цвет губ.
Готовься сдаваться,
Прошлого скука.

Я знаю, что будет все хорошо.
Нужно лишь верить,
И делать чуток.


Рецензии