Поражение

Я поэт,гитарист и наркоман,
Героин загубил дарёный мне талант.
Кодеин поселился у меня в крови,
С гитарой по свету больше не пройти.

А был красив,улыбчив и умён,
Пока в крови всё шло своим путём.
Но вещества пустил себе я в кровь,
И пропала ко мне людей любовь.

И жить остался я в своих стихах,
Наркотиками разнесён был я в прах.
Писал на аккорды разные  стихи,
Но от Героина меня не уберегли.


Рецензии