Приказали

Я никогда не видела мир таким,
Но что-то заставило обернуться,
И показался он мне глухим,
Не позволяющим мёртвым вернуться.

Я зарыдала, но люди молчали,
Лишь их хладнокровные лица...
Взяла в руки нож, и они закричали,
Ведь каждый лишь смерть боится.

Я вновь попросила, но мне отказали,
И я поняла, что ад пуст.
Всем людям давно уже приказали,
Чтоб мир этот кровью был густ...


Рецензии