О, ЕСЛИ БЫ ВЫ БЫЛИ ОН! ответ-экспромт

(рецензия на -"Белые ночи" - Настенька
Ф.Достоевский) - автор ???
.................................
Простите мои выкрутасы.
Явился мне призрак ил сон...
Обоих хочу любить разом.
"О, если бы Вы были Он!
...................................
(Калина-Сергачёва) - экспромт

Да если б всё так было просто
Мы пели б с тобой в унисон,
Считали бы на небе звёзды,
"О, если бы Вы были Он!"

Любила бы Вас незабвенно
И воду пила из под ног.
И Вы - на коне, непременно
Ко мне, с неизвестных дорог

От Вари, от Даши и Маши
Ворвались, с признаньем в любви.
Горите котлеты и каши,
Лишь Ты - говори,говори!!!

Так нет! - не дано было сбыться
Надёжной, заветной мечте.
И мчусь я, как чёрт в колеснице
Навстречу к нему (ни к тебе).

Вот, если бы вы были оба
В одном, словно Он - это Ты!
Тогда бы любовь бы до гроба.
Тогда бы сбылися мечты.


Рецензии
Приветствую, с улыбкой.
Какие строки , какие мысли ). Как часто наши мечты нереальны и не достижимы...

Очень понравилось, Анна

Манни   26.04.2015 11:02     Заявить о нарушении
Я на этот счёт рассуждаю так - надо мечтать и задумывать, хоть и многое и постоянно, но не переходить за черту недостижимости всё это реализовать.

С ув.
Ольга

Калина-Сергачева   26.04.2015 11:26   Заявить о нарушении