Мы две тайные дороги

Мы две тайные дороги
Идущие до перекрёстка
Слегка устали наши ноги
Но идти ещё немножко...

Мы на пути других открытий
Чтобы совершить свой шаг
Мы идём среди размытий
Чтобы подать друг другу знак

И шагаем мы по одиноким тропам
Чтобы свет потускневший пройти
Чтобы одним самым важным истоком
Смогли мы до цели дойти!


Рецензии