За робкой спиной

Сорванный голос, охрипший от криков
Звучит в больной голове,
И слёзы, оставив в глазах цветных бликов,
Стекают к кровавой руке.

Я слышу их стоны, их голос, их крики,
Но знание это - ни что не даёт.
Я знаю, что им неведомы лики,
Но дьявол зловеще поёт.

Я вижу в зеркалах своё отражение,
Сейчас лишь его я боюсь.
За робкой спиной у меня привиденье,
Но сейчас я и мир не страшусь...


Рецензии