Ты не откроешь сердце для меня

Ты не откроешь сердце для меня,
А я устал любить, и ждать тебя,
Мне надоело быть с тобою взглядом,
И понимать, что мы не будем рядом.
Но мы ,увы, как небо, и земля,
Мне остается, лишь любить тебя,
Мне остается, лишь желать тебя,
Так день за днем я мучаю себя.
Мне хочется другую полюбить,
Но я не в силах о тебе забыть,
Твои глаза, улыбка и слова,
Ты сводишь меня медленно с ума,
Как наклоняешься, и как идешь,
Ты мое сердце медленно убьешь.
Я так устал, запутался, пойми,
Прошу тебя, лишь сердце мне верни,
Я не жалею, что тебя любил,
И что тебе одной любовь дарил,
Но ты скорей всего не замечала,
Мое ты сердце навсегда украла,
Ты улыбалась, и светилась вся,
Я мог смотреть лишь только на тебя,
Ты говорила иногда со мной,
А я терял от слов твоих контроль.
Но я устал, устал тебя любить,
И я устал, что вместе нам не быть,
Ты королева, я не буду спорить,
А я простак,и мне тебя не стоить,
Ты будешь жить во власти королей,
А я живу среди простых людей,
И мне тебя увы не изменить,
И не заставить лишь меня любить,
Я постараюсь все забыть скорей,
Другая станет девушкой моей,
А может быть никто, и никогда,
Ведь в сердце навсегда лишь ты одна.


Рецензии