Жить с кошками, поверь мне, хорошо!

Жить с кошками, поверь  мне, хорошо,
Легко на сердце от мурлычущих котов,
И на душе от них всегда светло,
Четыре кошки, море светлых снов.

Уют, порядок в доме, тишь и гладь,
Четыре кошки в доме - в жизни благодать,
Ни кто тебя за кошек не будет ревновать,
И ревностью своею не станет досаждать.

Четыре кошки в доме - веселье, радость, смех,
Достаточно улыбок, забавы и утех,
От кошек и любви получишь ты от всех,
За ними наблюдать порою просто смех.

А преданней чем кошки друзей ты не найдешь,
И верность сохраняя в душе в любви живешь,
Всегда тебя услышат, поймут тебя всегда,
Чего же в этом мире желать тебе тогда?

Жить с кошками, поверь мне, хорошо,
И на душе от них всегда светло,
Легко на сердце от мурлычущих котов,
Четыре кошки в доме, море светлых снов.


Рецензии