За битых двух дают награду

Пища будет,если день "победит" и страх,и лень.

Родом Рыбка из "пруда",но,не хочет вновь туда.

Труд её "перековал".Рыбкин "стыд" доходным стал.

За битых двух дают награду.Небитых,но большое "стадо".

Правды нет в ногах,порой,коль домой ведёт запой.

В шляпу дело положили,а вот дырку не зашили.

За зубами был язык,чтоб не портить словом лик.

Дурак по жизни,словно враг,ведёт доверчивых в овраг.

Потянули за язык и открыли в нём "тайник".

Кулик хвалил свое болото,"авансик" взяв у Бегемота.

Кота в мешке призвала знать,чтоб бедных счастьем соблазнять.


Рецензии