Весна в пастельных красках

Весна пришла в пастельных красках,
Траву присыпал ветер пылью,
Прикрыто солнце серой маской
И мы меж небылью и былью.

Все по чуть-чуть и понемножку.
Тюльпанов острые листы
Под дождь, пять капель на дорожке,
Никак не выйдут из земли.

Хочу чтоб в вербы воскресенье
Зазеленели канителью
Земля и почки на деревьях,
И был апрель самим апрелем.

И ты свободные минутки
Потратил на смешные шутки,
Как я тобой тогда любуюсь
И обнимаю, и целую.

Пусть нам грозят анабиозом
Ночные вылазки мороза.
Жизнь в ожидании апреля
И птиц, весенних менестрелей.


Рецензии
И весна, и любовь. Красиво, Наташа! Удачи Вам, счастья и всего замечательного! С теплом,

Антонина Григорьевна Харченко   11.04.2018 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
С уважением.

Наталья Чуприна   11.04.2018 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.