ум

Причину для гордости сейчас нашел
Моя самодостаточность выражена в том
Что не нуждаюсь более ни в ком
Мой собеседник всегда ря-дом.

Будем мы вдвоем яро обсуждать
Сплетничать, болтать и критиковать
Мой оппонент, хоть не дружит с огнем
Очень нам уж сладко засыпать вдвоем.

Какое ж это счастье, увидев скетч в себе
Остаться неразлучным в этой голове.
Это фантастическое зре-ли-ще!

9.02.2015


Рецензии