Я так надеюсь на твоё прощенье и на дальнейшее общ

Любимый...Я зову тебя по имени...
Ты был и есть отрада для меня...
За те слова..Что в гневе написала я...
Теперь прошу Прощенья у тебя...
-------------------------------------------------------
Не прощу себе своих ошибок...
Отвечаю я за них сполна...
Так мечтала встретиться с тобою...
А теперь осталась я одна...
Да...Мечты мои уже не сбудутся...ДА....
Но надежды не теряю я...
Что с тобой мы всё таки помиримся...
И любимой назовёшь меня...
Буду ждать и буду всё надеяться...
Что при встрече...В жизни всё изменится...
И в муку обиды перемелются...

НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ...ЧТО СОВСЕМ ЗАБЫЛ...
ВСЕЙ ДУШОЙ МЕЧТАЮ...ЧТО Б МЕНЯ ПРОСТИЛ.....


Рецензии