Напоминание себе

Напоминание себе.

Необязательно все объяснять
Есть что-то личное, лишь для себя.
Пусть им до дрожи всё хочется знать,
А ты молчи, свою тайну храня.

Необязательно всем угождать
И прибегать только лишь позовут.
Те, кому нужно, они будут ждать.
А остальных отпускай. Пусть уйдут.

Необязательно чувства скрывать,
Прятать себя от любимых в молчанье.
Близким почаще бы напоминать,
Вслух повторяя "люблю и скучаю".

2 апреля 2015 3:34


Рецензии
Вот опять - удачное стихотворение. Добавлю, пожалуй я вас в избранных

Антон Демидович Стоцкий   19.05.2015 03:32     Заявить о нарушении