той, которая уверена, что нелюбима...

Плачь, моя голубка
сирени нежные цветы
услышат
они дышат так чутко
в тумане фиолетовом мечты
минутку
живут там в отблеске луны
и в шутку
обратят все отраженья глубины...


Рецензии