Под водопадом слов Баллада

Кто как не свет играет роль в пространстве!
Кто как не день поёт и радует он нас!
Ведь есть программа, между нами
И это ждёт того кто будит в вас
всё то, что  спит и дремлет под звездой.
Под раем ищешь ты и за мечтой
идёшь,  перелезая все ограды. 
С обрыва прыгая и радугу роняя в свет
ты в тот бассейн, что ищет каждого из нас…
И первый попади туда и будешь ты богат.
И может, счастлив, если знаешь, что в водопаде
есть и для тебя хоть капля знаний.
Быть может то, что на поверхности лежит не для тебя!..
Копни ты глубже и сильней и вот тогда
ты разовьёшь себя, и свет прольётся
на всё, что видеть будешь ты смеясь.
И  песнь по небесам сама взовьётся!..
Встречные мечты тебя все ждут.
Не только те мечты, которые вокруг летают,
 а те, где песнь слагают, и потери нет!
Сюжет конечно смысловой и интересный.
И нет конца пути, весь смысл то, только в этом!
И есть здесь тайна, которую раскроет только тот,
кто верит и находится всех ближе к Богу!


Рецензии