Егор йогурт не ест, 90 слов

О, мама миа!
Егор йогурт не ест.
А его бабушка пьет пиво.
Егор на горе, а бабушка на траве.
Егорина бабушка не говорит:
"Ешь мыло, еще есть".
Егорина бабушка говорит дочке:
"На себя посмотри, голая ходишь.
Какое мне дело, если ты на гвоздик села.
С улицы видно, за страну обидно".
В дверь стучат.
Егорина мама говорит соседу:
"Заходи, я сейчас оденусь.
Чего, чего, ничего, вот чего.
Сам посмотри, во что уперся.
Это АББА.
А упало, Б пропало.
Икс за игрек не в ответе".
Бабушка упала, но не разбилась.
Продолжение следует.


Рецензии