Вдаль летят года

Мне страшно от того,
                что вдаль летят года,
Что быстротечен праздник
                новогодний.
Мелькают даты, лица, города,
И не вернётся прошлое
                в сегодня.
Уходят потихонечку  друзья,
И хоть былые дни
                не позабыты               
Мне не порхать
                в пространстве бытия,
Где все надежды
               вдребезги разбиты.


Игорь Нехаенко. Одесса http://stihi.ru/avtor/whydontcha

Поезд лет уходит в осень.
Кто тебя весною ждёт,
Кто тюльпанов ворох носит
У твоих ворот,
Девушка Судьба?
Свадьба там, за поворотом...
Где вокзал давно забыт...
На перроне милый кто-то
Взгляд свой уронил.
Больше всё полосок чёрных,
Зебра-переход...
Путь железный правит в осень.
Где зима и лёд...


Рецензии
🌾💜♥️💚🦋🍃🍇🌾💜♥️🦋🍃
ЛЕНОЧКА,ОТЛИЧНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ,
ЭТО ВСЕГДА ПРИЯТНО, ХОРОШО НАПИСАНО!
🍃🦋♥️💜🌾🍃🦋♥️💜🌾

Людмила Ярёменко   12.10.2022 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, за приятный, мудрый отклик! С теплом -

Елена Ивановна Леонова   12.10.2022 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.