Сорренто

Наступает зима где-то,
Мужики пьют водку с горя,
Но я отдыхаю в Сорренто,
Купаясь в Тирранском море.

Загорелые девушки в бикини
Подают мне на пляже чинзано,
Бросая взгляд на остров Капри
Под песни Андрюхи Челентано.

Завтра махну в Неаполь,
Посмотрю, как растёт маслина,
Мне дома надоел тополь,
А ночью мне снится олива.

Люблю я футбол итальянский,
Уважаю итальянские вальсы,
Но вспоминаю я берег русский,
Очерованы,околдованы наши романсы.


Рецензии