Быть твоим. Last owner

Ch. Joolien of Benni 09.12.2004-6.03.2015г.


Быть твоим целым миром центром Вселенной
И божеством через которое всё происходило
Было умело могло решало всё до тех пор
Твоя душа не понимает что случилось
Или мне кажется сплошной вопрос
Знаю встретимся в лучшем из миров
Чувствую ты меня ждёшь Луноглазый
Прошло три недели
Смог убрать твой вольер только сегодня
Не стоило этого делать печальная пустота
И как будто ты всё ещё здесь запах белая шерсть
Хотя понимаю что нет не могу поверить
Выбросить подстилку между нами смерть
Зачем я тебя завёл я не хочу другого зверя
Напрасно забыть не получится всё равно
Чокаюсь со своим отражением в зеркале
Больше не с кем где ты нет ответа
Разочарован прости твой бог тебя так подвёл
Не вернул с того света


P.S. Прочитал на одном эзотерическом форуме, что все звери попадают в рай, кроме усыплённых. Расстроился.

30.03.2015г.


Рецензии