сильно так люблю тебя!

Как же мог я так просто уйти
из того благодатного дома?
Как же выстроить снова мосты,
что развеют печаль и истому?

Слезы горькие лью неустанно,
что по глупости верность оставил.
Безутешное ж сердце, так странно,
я в другие сады переправил.

Испугался открыться, побоялся остаться,
до конца пронести свою ценность и сдаться.
Снова мытарь я, трус, наркоман и паяцци,
сколько ж еще мне придется скитаться?

...

о, апа, Апа, АПА!
сильно так люблю тебя!

5.02.2015


Рецензии