Новогодняя песня

Новый год, соберет всех друзей
Елка высокая, ты не робей.
Ты приходи к нам, водить хоровод.
И с нами встретишь ты , новый год.


И все под елкою, будем плясать.
Песенки  петь, до утра  зажигать.
И лишь когда нам куранты пробьют.
Нас в новый  год, за собой  позовут!.

Припев
Когда  куранты, двенадцать  бьют.
И стрелки весело, нам поют.
Когда  пришел, долгожданный час
Чтоб  с новым годом поздравить  вас.

Когда  куранты, двенадцать  бьют.
Бокалы полные, все нальют.
И я  хочу  Вам  сказать ,сейчас.
За новый  год! За любовь! За Вас.!!!


Счастья! Вам радости. Солнечных дней.
Пусть этот  год, для Вас будет добрей!
Пусть в вашем доме, живет доброта.
И не  приходит  беда  никогда!.

И все под елкою, будем плясать.
Ночь новогодняя, нечего спать.
И лишь когда нам куранты пробьют.
Нас в новый  год, за собой  позовут!.


Припев
Когда  куранты, двенадцать  бьют.
И стрелки весело, нам поют.
Когда  пришел, долгожданный час
Чтоб  с новым годом поздравить  вас.

Когда  куранты, двенадцать  бьют.
Бокалы полные, все нальют.
И я  хочу  Вам  сказать ,сейчас.
За новый  год! За любовь! За Вас.!!!


Рецензии