грустная сказка о любви

Мне сегодня безумно грустно,
Этот день, мной был прожит зря .
Все вокруг стало очень пусто,
Мне повсюду темно без тебя.

Но пришел этот день-расстование
Я решалась на это давно...
И причина тому расстояние
Ох, что со мною творило оно..

Ну прошу, прекрати меня мучать
За вопросом кидая вопрос
Это первый наверное случай
Когда я говорю все в серьез.

Прекрати улыбаться! Я правда,
Не могу... Не хочу.. Нету сил...
Нам пора уже милый сдаться,
Я ведь вижу что ты остыл.

Сердце бьется от страха и боли
Истощая себя на износ.
Сколько высосал ты моей крови..
Сколько нервов моих ты унес.

Я прошу, прекрати улыбаться.
Я ведь вижу, меня не любил.
Нам наверное надо сдаться,
Я ведь вижу что ты остыл

- хорошо, хорошо, дорогая
Я любовь доказать не смогу
Но ты скоро поймешь все, зая.
Но я рядом уж быть не смогу

*он уходит и ветер свищет
А погода наводит тоску,
Смысл жизни мужчина ищет,
Помогите ему, я прошу.*

Неделя проходит, и сердце прошло
Уже ничего не болит...
Но что то внутри все равно так скребло
Души закаленный гранит.

Включила тв, листает канал
И что то вдруг стало не так..
Она присмотрелась и видит его
Он прямо там, в новостях

Но это не просто обычный канал
На нем лишь убийства и кровь,
Она присмотрелась, он в луже лежал.
Из вены сочилась кровь

Они все снимают, он дома лежит,
В кровати, в одежде с часами
А кровь все по венам в отверстье бежит
Могло это длится годами.

Вдруг про записку пошел разговор
Она посвящалась мне...
Он вслух ее начал читать и задор
Прошел по его губе...

Да, в ней было много красивых строк
Но это все были не те...
И вдруг тот ведущий резко замолк
И лишь произнес : тебе.

"Родная, я знаю меня не простить
И изменить никак,
Но я лишь хотел полюбить тебя,
Вот же наивный дурак...

Наверное это совсем не то
Что ты услышать хотела,
Я был готов тебе небо отдать
Ради твоего света.

Я и сейчас все отдам для тебя,
Реки, озера, моря.
Главное я полюбил тебя
И ты б полюбила меня

Чтож это все, мой финал и конец,
Надеюсь что будешь скучать,
Жаль что с тобой не пошли под венец,
И не на ком будет спать"

И тут тишина, он закончил читать,
Закончился их сюжет
И мне стало так его нахватать
Как будто не видела сотню лет.

И я поняла что в записке он той передал:
"Ты поймешь скоро все дорогая.
Ты поймешь, но уж я не приду. "
Он не скажет мне больше зая,
Не прижмется ко мне по утру
Вот и кончилась моя сказка
Сказка та, где душой я тону


Рецензии