Про тебя

Босиком, по снегу мокрому.
 Ты бежишь, от одиночества.
 Больно как, и одиноко мне.
 И забыть, тебя так хочется!.

В волосах, снежинка прячется.
 На ветру, сплетает волосы!.
 Может мне, всего лишь кажется!.
 Или слышу, эхом голос твой.

Припев.

Ты такая нежная! Чужая!.
 Ты такая близкая! Родная.
 Как забыть тебя скажи. Не знаю!
 Ты моя любимая, чужая.

В одиночество зачем уходишь.
 И бежишь от одиночества.
 Места там себе, ты не находишь.
 И любимой голос слышать хочется!.

Ты такая странная и милая.
 Ты такая нежная красивая.
 Ты моя чужая и любимая.
 Что же в душу камень кинула.

Обниму тебя, о прошлом вспомню я.
 Обожжет кольцо твое из золота.

Пригублю в бокале горечь солода.
 А ведь мы с тобою еще молоды.

Не смеется что то, и не плачется.
 За ошибки вечность, не расплатимся.
 И в душе темно и очень хочется!
 Убежать мне прочь от одиночества.

Припев.

Ты такая нежная! Чужая!.
 Ты такая близкая! Родная.
 Как забыть тебя скажи. Не знаю!
 Ты моя любимая, чужая.

В одиночество зачем уходишь.
 И бежишь от одиночества.
 Места там себе, ты не находишь.
 И любимой голос слышать хочется!.


Рецензии