сквозь свет

Двое суток у беды в горсти,
снега тьма, лопат нет, отгрести.
Не спеши, лопочут фонари,
стужа не снаружи, а внутри.

Там, внутри души, порой темно,
если не надумаешь  окно
распахнуть, раздвинуть облака.
И сквозь свет протянется рука.

 


Рецензии