ты - везде!

Пробуждаясь от сна, не думай, что все это только небеса
А как же земля, из кого сотканы все эти тела?
ветра стихий, пляшущих без конца...
Неизвесты мотивы и побуждения
данного мира сотворения
Говорят, есть игра, явленная из Творца.
Размышления сладки для тех, чей удел в становлении «главным» знать свой предел
Для нас же это тюрьма, разницы нет, чем мысль увлечена
Так вот, моего мессаджа суть, теряя к земному влеченье, про себя здешнего не забудь.
Ты - везде, даже в маленькой крошке на кухонном столе
Разница где? - взгляд твой отныне не в темном дупле

4.02.2015


Рецензии