***

Сквозь сон я слышу твои мысли
и я считаю, сколько раз вздохнешь
ты разрешаешь мне ловить с поличным
безумных дум твоих круговорот

Мечта как шелест снега в марте,
уже не ждем, а выпал ночью он
и если я в мечте твоей останусь,
пускай идет и будет крепче сон.


Рецензии