Священный кодекс Гарри

1
С детства отец учил скрывать улики,
Я жив пока бандиты не убиты.
Гарри не умер,я вижу его блики,
Священный кодекс и дела все закрыты.

Припев:
Темный попутчик приказал убивать,
Я отец, я муж, я брат твою мать.
Ну что человек, нарушить кодекс нельзя,
Гарри похвалит или поругает меня.

2
Их изловлю,привяжу я к столу,
Через  некоторое время конечно убью.
Заставлю страдать, вот фотки их жертв,
Я этим занимаюсь уже много лет.

Припев:

3
Ну вот распилил их уже на куски,
Осталось только в океан отвезти.
Упаковать в пакеты,загрузить камней,
Вы всего лишь дерьмо после смерти своей.


Рецензии