хочу другое тело...

Хочу другое тело, иной я красоты
Чтобы оно тут пело, глядя из пустоты
Из доблести и славы, из света и огня
Не биоматериала от матери-отца.

Следи ты непрерывно, за током бытия
И будет откровение, природа та огня
Одна во всем Творении, из сути разлита
И в дереве, и в кошке, в теле матери-отца.

Светящийся Мой атом танцует без конца!
Заполнил я Вселенную до края весь Собой
В пульсации мгновенья наслаждаюсь здесь игрой
Оставь ты все сомнения и просто будешь Мной.

4.02.2015


Рецензии